Ingredientes
- 4 caixinhas de gelatina de diferentes sabores e cores (usei as que eu tinha: morango, uva, abacaxi e framboesa)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida.
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Prepare as gelatinas, uma de cada vez, usando 2/3 da água indicada pelo fabricante, colocando-as em vasilhas separadas e leve-as para a geladeira. Quando estiverem firmes, corte-as em quadradinhos e coloque-as numa travessa de vidro ou em taças individuais, como preferir.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e a gelatina incolor dissolvida.
Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa delicadamente para misturar as cores e distribuir bem o creme.
Leve novamente à geladeira por aproximadamente 2 horas, até que fique bem firme.
Está pronta a gelatina colorida. Agora é só saborear esta delícia!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário