Ingredientes
- 2 copos de sobras de arroz branco
- 80 gramas de queijos parmessão
- 1/2 xícara de chá de leite
- 4 colheres de farinha de trigo peneirada
- 1 ovo
- 1 colher de café cheia de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 pitadas de noz moscada ( como eu não tinha cheiro verde, como na receita original, substitui pela noz moscada, ficou bem gostoso.)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes muito bem com uma colher, acrescente o fermento por último.
Quando a massas estiver homogênea, frite as colheradas em óleo quente. Frite os bolinhos até dourarem dos dois lados. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Atenção com a temperatura do óleo. Se você colocar os bolinhos no óleo frio para fritar eles grudam no fundo da panela, se o óleo estiver muito quente os bolinhos queimam do lado de fora e ficam crús por dentro.... O ideal é colocar no fogo médio.
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