Esses Egg Muffins são super práticos e deliciosos. Vou repetir a receita da nutricionista Naila Soares aqui no meu blog. Uma ótima idéia para levar as crianças para a cozinha no final de semana. Família na cozinha!!!
A participação das crianças podem começar pela escolha e combinação dos ingredientes, que são muitos: queijos, frango desfiado, atum, sardinha, carne desfiada, milho, vegetais crus ralados (cenoura, beterraba, abobrinha), vegetais cozidos bem picadinhos (cenoura, brócolis, couve-flor, ervilha espinafre, etc), tomate, temperos dos mais variados, e por aí vai... Deixem que elas exercitem a criatividade!
O preparo é muito simples, basta bater os ovos com um pouco de sal, como uma omelete, untar uma assadeira para muffins, arrumar os ingredientes escolhidos para o recheio e despejar o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos e está pronto!
O preparo é muito simples, basta bater os ovos com um pouco de sal, como uma omelete, untar uma assadeira para muffins, arrumar os ingredientes escolhidos para o recheio e despejar o ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos e está pronto!
Divirtam-se!!!!
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