quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Mousse de maracujá sem gelatina muito fácil!!!

Fácil de preparar e muito gostoso!!!



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de maracujá (eu uso maguary)
1 maracujá para enfeitar


Modo de Preparo

Bata por cerca de 3 minutos no liquificador o creme de leite gelado sem o soro e o leite condensado na velocidade média.

Depois com o liquificador ligado em velocidade alta, despeje aos poucos o suco do maracujá. Bata até o creme ficar cremoso e com uma cor homogênea.

Coloque o mousse numa taça grande ou copinhos individuais e decore com sementes de maracujá. Deixe na geladeira até a hora de servir.




Hummmm.... Eu adoro esse mousse!!!!! 


Dica!!!
Como tirar o soro do creme de leite?Muito simples, coloque o creme de leite no frezer por meia hora. Retire-o e abra a lata do lado contrário, o soro vai estar em cima, separado, jogue fora o soro e pronto!!!





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