A receita de hoje é uma maravilhosa calda de frutas vermelhas daquelas bem versáteis e que pode acompanhar várias sobremesas!
Ingredientes para a calda:
300gr de frutas vermelhas congelada,
300gr de frutas vermelhas congelada,
1/3 xícara açúcar,
1 xícara água.
1 xícara água.
Prepare a calda de frutas vermelhas: cozinhe em fogo baixo as frutas com o açúcar e a água e deixe apurar até que as frutas comecem a desmanchar. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.
Se quiser, pode bater no liquidificador para ficar bem lisa.
Você pode também preparar essa calda com outras frutas, como morango ou framboesa.
O modo de preparo é o mesmo: Coloque o morango ou a framboesa, o açúcar e a água em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe apurar até que a fruta comece a desmanchar. Huuuummmm!!!!
Essa calda é deliciosa servida sobre a panna cotta (http://valerianacozinha.blogspot.it/2013/01/receita-de-panna-cotta_18.html ) e também com manjar de coco. Experiemente com sorvete de fior di latte, creme ou chocolate e até como recheio de bolos.
Uma calda simples, prática, rápida de preparar, versátil e muito gostosa!!!
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