Voltei para a cozinha!!!! Início o mês de setembro com uma receitinha simples e 100% brasileira..... o nosso famoso brigadeiro!!!!! Impossível resistir!!!!
Nessas férias só entrei uma vez na cozinha e foi para preparar o brigadeiro. Estava morrendo de vontade!!! Depois que enrolei o brigadeiro passei metade das bolinhas no chocolate amargo e a outra metade na amêndoa triturada.... Hhuuummmmm ficou delicioso!!!!!
Nessas férias só entrei uma vez na cozinha e foi para preparar o brigadeiro. Estava morrendo de vontade!!! Depois que enrolei o brigadeiro passei metade das bolinhas no chocolate amargo e a outra metade na amêndoa triturada.... Hhuuummmmm ficou delicioso!!!!!
Receita: 30 unidades
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de manteiga sem sal
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para confeitar:
• Granulado
ou
• Raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de manteiga sem sal
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Para confeitar:
• Granulado
ou
• Raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Numa panela de fundo grosso junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de paú. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela), desligue o fogo e transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros e depois passe no granulado. Coloque em forminhas de papel.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros e depois passe no granulado. Coloque em forminhas de papel.
Experiemente: Brigadeiro de pistache ou Amêndoa!!!
Prepare a massa do mesmo jeitinho do brigadeiro tradicional, mas depois que fizer as bolinhas passe no pistache ou na amêndoa sem pele, ambos triturados. Uma delícia!!!!
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