quarta-feira, 25 de maio de 2011

Aiuuuttttooooo!!!! Valéria cozinhando para oito!!!

Neste último final de semana cozinhei para a família do Matteo. Domingo, a responsável pelo almoço em família fui eu!!!! Isso mesmo.... passei a manhã preparando o almoço, o meu marido me ajudou (lindo!!!!) e no final deu tudo certo!!!!

Escolhi, para garantir, uma receita que já tinha preparado, Feijão Branco (receita do dia 10 de abril). O resultado??? O prato foi um sucesso!!!! Eles não conheciam e ADORARAM! Na verdade a família do meu marido estava um pouco preocupada “Valéria na Cozinha”!!?? Aiuttoooo!!! Mas no final recebi um monte de elogios.... para uma principiante, fiquei toda feliz e orgulhosa!!! A cada garfada...hummm, hummm, hummm! Foi maravilhoso e muito divertido!!!! Devo confessar, me senti a verdadeira cozinheira...ahahhhh!!!

Como sobremesa do almoço brasileiro, decidi refazer o Arroz Doce (26 de março). E dessa vez.... a receita ficou perfeita!!! Super macio, mas para conseguir o ponto ideal, durante o preparo fiz 2 coisinhas diferentes:

1. Ao cozinhar o arroz, acrescentei outro meio copo de água.

2. Usei 2 copos de leite, ao invés de 1, e deixei cozinhando por 10 minutos, somente depois acrescentei o leite condensado.

Ficou uma delícia!!! Perfeito!!!! Mas, os meus “convidados” não gostaram, acharam muito doce. Na verdade, não estão acostumados com o leite condensado, não usam. Acabei não agradando.... mas escolhi essa receita porque o almoço era brasileiro e também porque queria preparar uma outra vez o doce, já que na minha primeira tentativa o arroz ficou um pouco duro.

Apesar da sobremesa não ter agradado tanto..... o Feijão Branco, com arroz e batata palha surpreendeu a todos.... foi um verdadeiro sucesso!!!!

Hoje que estou com tempo, vou preparar uma massa super simples.... amanhã coloco no Blog.

Um abraço!!!!

Valéria

Nenhum comentário:

Postar um comentário