Neste último final de semana cozinhei para a família do Matteo. Domingo, a responsável pelo almoço em família fui eu!!!! Isso mesmo.... passei a manhã preparando o almoço, o meu marido me ajudou (lindo!!!!) e no final deu tudo certo!!!!
Escolhi, para garantir, uma receita que já tinha preparado, Feijão Branco (receita do dia 10 de abril). O resultado??? O prato foi um sucesso!!!! Eles não conheciam e ADORARAM! Na verdade a família do meu marido estava um pouco preocupada “Valéria na Cozinha”!!?? Aiuttoooo!!! Mas no final recebi um monte de elogios.... para uma principiante, fiquei toda feliz e orgulhosa!!! A cada garfada...hummm, hummm, hummm! Foi maravilhoso e muito divertido!!!! Devo confessar, me senti a verdadeira cozinheira...ahahhhh!!!
Como sobremesa do almoço brasileiro, decidi refazer o Arroz Doce (26 de março). E dessa vez.... a receita ficou perfeita!!! Super macio, mas para conseguir o ponto ideal, durante o preparo fiz 2 coisinhas diferentes:
1. Ao cozinhar o arroz, acrescentei outro meio copo de água.
2. Usei 2 copos de leite, ao invés de 1, e deixei cozinhando por 10 minutos, somente depois acrescentei o leite condensado.
Ficou uma delícia!!! Perfeito!!!! Mas, os meus “convidados” não gostaram, acharam muito doce. Na verdade, não estão acostumados com o leite condensado, não usam. Acabei não agradando.... mas escolhi essa receita porque o almoço era brasileiro e também porque queria preparar uma outra vez o doce, já que na minha primeira tentativa o arroz ficou um pouco duro.
Apesar da sobremesa não ter agradado tanto..... o Feijão Branco, com arroz e batata palha surpreendeu a todos.... foi um verdadeiro sucesso!!!!
Hoje que estou com tempo, vou preparar uma massa super simples.... amanhã coloco no Blog.
Um abraço!!!!
Valéria
Escolhi, para garantir, uma receita que já tinha preparado, Feijão Branco (receita do dia 10 de abril). O resultado??? O prato foi um sucesso!!!! Eles não conheciam e ADORARAM! Na verdade a família do meu marido estava um pouco preocupada “Valéria na Cozinha”!!?? Aiuttoooo!!! Mas no final recebi um monte de elogios.... para uma principiante, fiquei toda feliz e orgulhosa!!! A cada garfada...hummm, hummm, hummm! Foi maravilhoso e muito divertido!!!! Devo confessar, me senti a verdadeira cozinheira...ahahhhh!!!
Como sobremesa do almoço brasileiro, decidi refazer o Arroz Doce (26 de março). E dessa vez.... a receita ficou perfeita!!! Super macio, mas para conseguir o ponto ideal, durante o preparo fiz 2 coisinhas diferentes:
1. Ao cozinhar o arroz, acrescentei outro meio copo de água.
2. Usei 2 copos de leite, ao invés de 1, e deixei cozinhando por 10 minutos, somente depois acrescentei o leite condensado.
Ficou uma delícia!!! Perfeito!!!! Mas, os meus “convidados” não gostaram, acharam muito doce. Na verdade, não estão acostumados com o leite condensado, não usam. Acabei não agradando.... mas escolhi essa receita porque o almoço era brasileiro e também porque queria preparar uma outra vez o doce, já que na minha primeira tentativa o arroz ficou um pouco duro.
Apesar da sobremesa não ter agradado tanto..... o Feijão Branco, com arroz e batata palha surpreendeu a todos.... foi um verdadeiro sucesso!!!!
Hoje que estou com tempo, vou preparar uma massa super simples.... amanhã coloco no Blog.
Um abraço!!!!
Valéria
Nenhum comentário:
Postar um comentário