Depois de tanto tempo longe da cozinha e de me dedicar a outros projetos como as minhas fotos..... nesse momento de isolamento social por causa do coronavirus, estou aproveitando para voltar pra cozinha.
Ontem fiz o meu primeiro doce de leite caseiro com a lata do leite moça!!!!! E deu super certo, ficou cremoso, do jeito que eu gosto. E dai veio a vontade de voltar a dividir com vocês as receitas que preparo, que são fáceis e o mais importante, funcionam.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Água para cobrir
IMPORTANTE: tire o rótulo sem deixar resíduos da cola na lata para não correr o risco da cola entupir a válvula da panela
Modo de fazer:
- Coloque a lata em pé dentro da panela de pressão.
- Cubra totalmente a lata com água, 2 dedos acima da lata.
- Leve ao fogo alto até pegar pressão e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, a consistência do seu doce de leite será cremosa.
- Deixe a pressão da panela sair sozinha e espere a panela esfriar para abri-la.
- Retire a lata de leite condensado com cuidado e espere esfriar totalmente antes de abrir, em torno de 2 horas.
Está pronto!!!!!
O meu leite condensado tem o rótulo impresso na lata, lembre-se sempre de tirar o rótulo de papel e a cola antes de colocar na panela de pressão para não ter nenhum tipo de incidente.
Meu primeiro doce de leite. Fácil, cremoso e muito gostoso!!!
Amanhã vou dividir com vocês a minha receita de pizza.
Ontem fiz o meu primeiro doce de leite caseiro com a lata do leite moça!!!!! E deu super certo, ficou cremoso, do jeito que eu gosto. E dai veio a vontade de voltar a dividir com vocês as receitas que preparo, que são fáceis e o mais importante, funcionam.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Água para cobrir
IMPORTANTE: tire o rótulo sem deixar resíduos da cola na lata para não correr o risco da cola entupir a válvula da panela
Modo de fazer:
- Coloque a lata em pé dentro da panela de pressão.
- Cubra totalmente a lata com água, 2 dedos acima da lata.
- Leve ao fogo alto até pegar pressão e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 20 minutos, a consistência do seu doce de leite será cremosa.
- Deixe a pressão da panela sair sozinha e espere a panela esfriar para abri-la.
- Retire a lata de leite condensado com cuidado e espere esfriar totalmente antes de abrir, em torno de 2 horas.
Está pronto!!!!!
O meu leite condensado tem o rótulo impresso na lata, lembre-se sempre de tirar o rótulo de papel e a cola antes de colocar na panela de pressão para não ter nenhum tipo de incidente.
Meu primeiro doce de leite. Fácil, cremoso e muito gostoso!!!
Amanhã vou dividir com vocês a minha receita de pizza.
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