Ingredientes:
- 6 xícaras de arroz cozido
- 200 grs de tomate seco cortado em tiras
- 200 grs de mussarela de búfalo cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de patê de tomate seco
- 1 colher de sopa do óleo do tomate seco
- 1 colher de sopa de água filtrada
- 1/2 maço de rúcula
- 80 grs de parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Misture o patê, a água e o óleo com o arroz, até ficar bem incorporado. Acrescente o tomate seco, a rúcula e a mussarela e misture bem.
Arrume o arroz num refratário e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até derreter a mussarela e gratinar o parmesão. E está pronto!!!
Simples e gostoso!!!
Ps. ontem eu não tinha rúcula, fiz sem e também ficou bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário