É um ótimo acompanhamento, adoro com frango empanado ou um bife grelhado. Rápido de preparar e aqui em casa faz o maior sucesso. Se você quiser uma versão mais light, pode usar queijo branco no lugar da mussarela e do parmesão.
INGREDIENTES
• 500g de espinafre fresco
• 200g de mussarela cortada em cubo (ou queijo branco)
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
• Sal a gosto
• 500g de espinafre fresco
• 200g de mussarela cortada em cubo (ou queijo branco)
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
• Sal a gosto
• 1 pitada de noz-moscada
• Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Retire os talos maiores do espinafre preservando as folhas e lave-as bem com água corrente, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e em seguida adicione o espinafre (ele reduz bastante). Tempere com sal e a noz-moscada.
Retire os talos maiores do espinafre preservando as folhas e lave-as bem com água corrente, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e em seguida adicione o espinafre (ele reduz bastante). Tempere com sal e a noz-moscada.
Tampe a panela e mexa a cada 1 minuto, virando as folhas. Quando o espinafre murchar, adicione o queijo e cozinhe por mais 2/3 minutos e sirva.
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