O almoço foi inspirado numa receita do site do Philadelphia, www.philadelphia.com.br. Adaptei um pouco a receita, porque não tinha todos os ingredientes, mas ficou muito bom!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
- 1/2 (meia) xícara de leite
- 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 18 unidades de tomates cereja cortados ao meio
- 400g de macarrão, sugiro tipo fusilli
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar por 5 minutos. Acrescente o leite, o cream cheese Philadelphia, o queijo ralado e o sal, misture até ferver. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja.
- Cozinhe a massa, eu usei fusilli, mas pode ser de qualquer tipo: penne ou fettuccine (fetucine) ou a que você tiver em casa.
- Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir. Serve 4 porções.
- Se quiser incrementar a receita, acrescente, junto com os tomates cereja, 1 xícara de chá de peito de peru defumado cortado em cubos e 1 xícara de nozes picadas. Infelizmente eu não tinha esses 2 ingredientes, mas tenho certeza que é uma deliciosa combinação!!!!
Bom almoço!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário