Está delicia de prato quem me ensinou foi a minha mãe, adorei pela facilidade e quem experiementa sempre quer mais!!!!
Essa receita fica igual ao frango empanado e frito: crocante por fora e macio por dentro, mas é feito no forno!!! A maionese não deixa o frango ficar seco.
1 Kg de filé de frango
Sal à gosto
Pimenta à gosto
½ xícara de chá de maionese
½ xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira grande (ou forre com papel manteiga), reserve.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Espalhe a maionese dos dois lados dos filés.
Num prato fundo misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
Empane os filés e disponha na assadeira.
Sal à gosto
Pimenta à gosto
½ xícara de chá de maionese
½ xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira grande (ou forre com papel manteiga), reserve.
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Espalhe a maionese dos dois lados dos filés.
Num prato fundo misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
Empane os filés e disponha na assadeira.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
Sirva em seguida.
O acompanhamento ideal para este prato é uma salada de folhas verde.
Bom apetite!!!!
.
Amei essa receita, odeio fazer frituras porque suja tudo e da muito trabalho pra limpar, ao forno não suja nada e é uma delícia. OBRIGADA!
ResponderExcluirParabéns pela dedicacao e por compartilhar suas receitas. Sucesso na cozinha. Abc Ana
ResponderExcluirObrigada Ana!!!! Tenho que colocar novas receitas. Agora com 2 filhos pequenos é difícil encontrar tempo.... estou em falta com o blog.
Excluirda pra fazer no forno eletrico?
ResponderExcluirDá sim!!!! Pode fazer no forno elétrico.
Excluirpequei esta receita no cake boss
ResponderExcluirEssa receita é da minha mãe, ela já fazia quando eu era pequena. Tem no tudo gostoso também.
ExcluirPosso usar farinha de trigo ??
ResponderExcluirPosso usar farinha de trigo ??
ResponderExcluirEu acho que não dá certo. Melhor fazer com farinha de rosca.
ExcluirDaora, como faz pra limpar os filés? Ás vezes vem com aqueles tubinhos brancos, eu corto, mas nao sei se eu deveria esfregar debaixo da torneira ou deixar no vinagre e limao, pra tirar qualquer película
ResponderExcluir