Ingredientes:
500g de peito de frango
2 colheres de manteiga
1 colher de óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de cebola desidratada
1 caixinha de creme de leite (200g)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango cortado em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue a cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres (sopa) de cebola desidratada e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.
Um prato muito saboroso!!!!
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário