terça-feira, 29 de setembro de 2015

Espinafre refogado com queijo.

É um ótimo acompanhamento, adoro com frango empanado ou um bife grelhado. Rápido de preparar e aqui em casa faz o maior sucesso. Se você quiser uma versão mais light, pode usar queijo branco no lugar da mussarela e do parmesão.



INGREDIENTES
• 500g de espinafre fresco
• 200g de mussarela cortada em cubo (ou queijo branco)
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem 
• Sal a gosto
• 1 pitada de noz-moscada 
• Queijo parmesão ralado a gosto



MODO DE PREPARO
Retire os talos maiores do espinafre preservando as folhas e lave-as bem com água corrente, escorra e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e em seguida adicione o espinafre (ele reduz bastante). Tempere com sal e a noz-moscada. 
Tampe a panela e mexa a cada 1 minuto, virando as folhas. Quando o espinafre murchar, adicione o queijo e cozinhe por mais 2/3 minutos e sirva. 




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