sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Fusilli ao molho cremoso!

O almoço foi inspirado numa receita do site do Philadelphia, www.philadelphia.com.br. Adaptei um pouco a receita, porque não tinha todos os ingredientes, mas ficou muito bom!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
  • 1/2 (meia) xícara de leite
  • 1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 18 unidades de tomates cereja cortados ao meio
  • 400g de macarrão, sugiro tipo fusilli
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar por 5 minutos. Acrescente o leite, o cream cheese Philadelphia, o queijo ralado e o sal, misture até ferver. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja. 
    Cozinhe a massa, eu usei fusilli, mas pode ser de qualquer tipo: penne ou fettuccine (fetucine) ou a que você tiver em casa. 
    Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir. Serve 4 porções.

  • Se quiser incrementar a receita, acrescente, junto com os tomates cereja, 1 xícara de chá de peito de peru defumado cortado em cubos e 1 xícara de nozes picadas. Infelizmente eu não tinha esses 2 ingredientes, mas tenho certeza que é uma deliciosa combinação!!!! 
Bom almoço!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário