quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Salada crocante de peito de frango com molho de mel e mostarda.

Esta receita de peito de frango com mel e mostarda é para você transformar aquele filé de frango básico do dia a dia em algo diferente e muito saboroso!!!!




Ingredientes:

4 peitos de frango

1/3 xícara de mel (100gr)
1/4 xícara de mostarda Dijon (65gr)
2 dentes de alho picado
2 colher de café de sal
2 colher de sopa de azeite extravirgem de oliva
(Pimenta do reino a gosto - opcional)

60grs de bacon picado
300grs de salada verde
200grs de tomate cereja
2 ovos cozidos
2 cebolas fatiada fina 

Se quiser incrementar ainda mais a sua salada, acrescente também cenoura ralada e abacate.


Vamos começar preparando o molho. Num pequeno recipiente misture o mel, a mostarda, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.

Num outro recipiente coloque o frango e metade desse molho, deixe marinando na geladeira por 1 hora. Na outra metade do molho acrescente 2 colheres de sopa de água e reserve.

Frite o bacon até ficar crocante, em torno de 10 minutos. Transfira o bacon no papel toalha para secar.



Numa frigideira grelhe o peitos de frango, 5 minutos de cada lado ou até que eles estejam dourados.

Corte o frango em fatias.

Adicione a salada, a cebola, os tomates cerejas, o ovo, o bacon e o frango numa bowl. Acrescente o molho e a salada está pronta.


Fácil e muito saborosa!!!! Não é???

Nenhum comentário:

Postar um comentário