sexta-feira, 8 de julho de 2016

Carne moída com batata e molho shoyu

Adorei essa receita de carne moída!!!! Receita simples, rápida e super gostosa. Estava preocupada em cozinhar a batata... Mas acertei!!!! A batata ficou macia no ponto certo. Acertei também na quantidade de shoyu!!! Prato perfeito e super aprovado!!!!



Vamos a receita:

- 500gr de carne moída 
- 400gr de batata cortada em cubinho
- 1 cebola pequena cortada em cubinho
- 2 dentes de alho amassado
- Molho shoyu a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite

Modo de preparo:
Coloque numa panela o azeite, frite a cebola e o alho, quando começar a dourar acrescente a carne moída, o sal e a pimenta.

Quando a carne estiver frita acrescente a batata cortada em cubinhos e o molho shoyu (eu usei 1 colher e meia de sopa), adicione água até cobrir todos os ingredientes, mexa bem e deixe cozinhando em fogo baixo com a panela semi tampada até secar. E está pronto!!!

Se a batata ainda estiver dura, acrescente um pouco mais de água e espere secar.



Não tem segredo! Super simples!




Nenhum comentário:

Postar um comentário