sexta-feira, 4 de março de 2016

Arroz de forno com tomate seco

Estava com arroz sobrando na geladeira e resolvi fazer arroz de forno com tomate seco e mussarela de búfalo. Em 10 minutos o jantar estava pronto para ir ao forno!!!!

Ingredientes:
- 6 xícaras de arroz cozido
- 200 grs de tomate seco cortado em tiras
- 200 grs de mussarela de búfalo cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de patê de tomate seco
- 1 colher de sopa do óleo do tomate seco
- 1 colher de sopa de água filtrada
- 1/2 maço de rúcula 
- 80 grs de parmesão ralado grosso


Modo de preparo:
Misture o patê, a água e o óleo com o arroz, até ficar bem incorporado. Acrescente o tomate seco, a rúcula e a mussarela e misture bem.

Arrume o arroz num refratário e salpique o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até derreter a mussarela e gratinar o parmesão. E está pronto!!!

Simples e gostoso!!!


Ps. ontem eu não tinha rúcula, fiz sem e também ficou bom. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário