segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Arroz de forno com carne moída

Simplesmente delicioso esse arroz de forno! Super cremoso! Não há quem não goste! Vamos a receita.... Yummy, Yummy!!!


Ingredientes

. 2 colheres de sopa de óleo de girassol 
. 1 cebola média bem picada 
. 1 dente de alho amassado
. 300 g de carne moída 
. 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
. 2 colheres de café de Sal ou a gosto 
. 3 xícaras de chá de arroz branco cozido 
. 1 cenoura média sem casca ralada
. 1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese (eu usei Philadelphia)
. 125ml de leite  - 125ml
. 50 ml de água
. 150gr de mussarela ralada 
. 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 


Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela anti-aderente alta e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Adicione o tomate, a cenoura, o sal e a água. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo por 15 minutos. Junte o leite e o cream cheese, mexa até derreter e ficar uniforme, não deixe ferver. Desligue o fogo. Acrescente o arroz e misture bem. Agora acrescente a mussarela ralada e misture novamente. 

Despeje a mistura em um refratário untado com manteiga. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido a 180°C, até dourar levemente. Sirva em seguida.

Receita inspirada do site M de Mulher, Abril - Essa foto é de dar água na boca!!! 

Impossível resistir!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário